Gamis Big Size Jumbo Terbaru Yang Sering Kubuat Karena Pesanan

Sebagai Penjahit khusus baju gemuk, pesanan Gamis Big Size aneka model seringkali aku terima yang mana model itu tetap sering dipesan walau sudah lama munculnya. Kali ini aku mau ngomongin soal model gamisnya ya Pemirsa.

Gamis Big Size Jumbo Terbaru Ukuran Extra Yang Sering Kubuat

gamis big sizePicture tadi adalah contoh gamis big size yg kubikin selama aku jadi penjahit. Bagaimana? Kamu sukakah? Atau coba lihat ini dulu: gamis jumbo

Senang juga sih kalau gamis-gamis pesanan bentuknya unik. Penjahitnya jadi tambah pinter, tukang potongnya jadi tambah lihai walau tentu saja itu merupakan tantangan. Ya benar itu tantangan sendiri sebab disamping membutuhkan skill, resiko salah potong juga bisa berakibat harus tanggung jawab ganti kain yang baru, jadi memang jadi Penjahit gamis big size tidak hanya siap terima laba, namun juga harus terima resiko gagal potong kain / gagal jahit, hehe…

Aneka Gamis Big Size

Pesanan aneka gamis big size membuatku semakin mantap kedepannya, berasa inilah jalan hidupku khusus dibaju gemuk. Bukan hanya bisa makan dari pesanan ini, melainkan kepuasan sangat besar begitu melihat Pelanggan puas mendapatkan baju sesuai ukuran badannya. Walau testimoni hanya dilakukan via chat WA, namun berasa sekali kebahagiaan Customer chat sambil senyum senang.

Demen sama gamis polos gak, Say? Gamis polos lebih mudah dikombinasikan dengan berbagai kerudung polos juga loh. Gambar: gamis big size 5l

Yosiwi Fashion cocok untuk solusi pencari gamis big size 4L, 5L etc, di Yosiwi ukuran berdasar ngukur badan sendiri sehingga ukuran 5L dan seterusnya kita abaikan saja biar cocok dengan impian. Kan gak enjoy tuh kalau Sista dapat beli gamis di Mall ukuran jumbo 5L tapi panjang lengan terlalu panjang harus dipotong lagi dipenjahit, atau dapat 5L tapi ternyata panjang gamis kedodoran dan kamu harus keluar biaya lagi karena gamis harus dipotongkan di Penjahit dikota kamu, hemm,,…. sebaiknya langsung order saja gamisnya disini ya Dear , via chat saja, biar insya Alloh bisa sekali pesan langsung Oke ukurannya.

gamis big size gamis big size 5l gamis big size jumbo

Author: 
    author
    No related post!

    Leave a reply