Kaos Ukuran Besar Cowo Cewe Segedhe Gaban Bisa Pesan Online diYosiwi

Uyeee… Kaos ukuran besar cowo cewe bisa dipesan 1 biji disini. Pesannya online saja ya gaes biar ongkos transportnya buat ongkos kirim kaos saja. Kan asik tuh cukup pencet-pencet hp bisa pesan kaos segedhe ukuran badan sendiri, ibaratnya mau pesan segedhe gabanpun bolehlah walau 1 biji doang. Hihiyy.. Kalau paham arti Gaban kayaknya kamu seumuran Ka admin, deh, ehemm… kaos ukuran besar wanita

Kaos Ukuran Besar Cowo Cewe Bisa Pesan Online diYosiwi WA 0857-2650-7932

Itu tadi nomor WAnya ya, untuk BBnya bisa SMS kenomor itu saja sebab BB itu rentan gonta-ganti nomor apalagi kalau kontaknya udah full, hehe… Berapa ukuran besar kaos yang kamu mau silakan baca dilist harga dan ukuran yang suah Ka Mimin tulis diklik Kaos Big Size Wanita . Tapi Yosiwi bikin gak cuma kaos cewe loh, kaos pria, rok, celana dan sebagainya kita jabanin. Namanya juga penjahit, sudah faknya bikin apa aja its Oke . Cuma soal ukuran memang Ka Admin cenderung laris manis diukuran besar ya Dear, alias menspesialisasikan diri untuk Baju Big Size. Gambar Kaos: mari dipilih-dipilih…..kaos ukuran besar pria

Kaos Ukuran Besar Pria Wanita di Bandung Surabaya Malang dan Jogja

Ada sebagian Pengunjung cari kaos ukuran besar pria wanita di Bandung , Surabaya, malang dan Jogja dan kesulitan mencarinya. Oke deh sekarang kamu gak perlu susah carinya sebab Kak Admin bisa bikinkan khusus ukuran kamu meskipun 1 biji dan bisa dikirim ke kotamu misal di Bandung, Surabaya, Malang dan Jogja dengan ongkos kirim murah punya. Check dah ukuran dan warna di WA Ka Yosiwi ya.. Akan dilayani dengan riang gembira wlau kadang cuma tanya-tanya dulu. Nah kalau sudah mantap boleh dah hubungi Ka Yosiwi lagi.

Gamis Kaos Ukuran Besar bisa dibikinkan

baju gamis kaos ukuran besar Kaka juga bisa bikinkan baju Gamis Kaos ukuran besar loh. Kaka sudah ready bahan kaosnya dan siap dijahit bentuk gamis nan cantik. Untuk jenis bahannya maaf banget Kaka cuma ready 1 macam jenis ya yaitu TC yg asli, bukan TC palsu yg panas sebab kadang ada orang sebut TC tapi ternyata bukan TC asli. TC itu perpaduan katun dengan polyester sehingga mantap dipakai, pakainya kesannya jatuh, tidak lemar banget, ketebalannya oke tidak tellu tipis dan yang penting tidak panas serta lebih menyerap keringat dibanding polyerster 100%. Nah kalo kamu ada pengalaman punya kaos TC panas maka kemungkinan besar itu TC kamu salah ambil ya alias TC bohongan sbb memang ada penjual salah kaprah dalam sebut TC padahal bukan TC. gamis kaos ukuran besar

Untuk cotton combed maaf banget Ka Yosiwi tidak ada kainnya sebab berdasar pengalaman Kaka, Katun Cmbed itu lebih cepat luntur, cepat rusak dibanding TC asli. Yah memang sih yang namanya prever itu silakan saja mau suka TC atau Cotton Combed, tapi qodarulloh Kaka readynya hanya TC saja mudah-mudahan adik suka, hehe.. piss….

Ops hampir lupa, domisili Ka Yosiwi ada di Cilacap , Jawa Tengah ya dan Kaosnya bisa dikirim kekota kamu kalau sudah jadi. Ya ya ya jualan versi Ka Yosiwi memang made by order alias Kaos baru dibikin kalau kamu esan agar selalu fresh from di oven, eh from the Mesin jahit maksudnya, hehe… Yuk ah simpan duu nomor hp Kaka ya….

Maaf numpang mejeng dulu mesin jahitnya, mudah-mudahan setelah lihat mesin jahitnya yang handal lalu Adik segera order Kaos ukuran gemuknya ya. Cekidot… gamis kaos besar

kaos ukuran besar kaos ukuran besar pria kaos ukuran besar wanita

Author: 
    author

    Related Post

    Leave a reply