Model Baju Kalong Muslim Besar Bikin Secara Online Saja

Model baju Kalong ternyata banyak yang suka ya, xixixi…. Kalong aja dibajuin, apalagi kamu yang cantik. Herannya Kak Mimin juga suka tuh sama baju model kalong, berasa bisa terbang, ketiaknya longgar gak gerah, ehehehe…. Untungnya Kak Mimin pintar bikin baju, jadinya kita semua bisa pesan di Kaka, hemm… tulisan ini mengandung iklan untuk pakaian big size yah…

Model Baju Kalong Muslim Besar bin Gig Size Bikin Via Online Saja

Ya benar, model baju kalong bisa diintip di google lalu kamu bikin via online saja alias chat dengan Ka Mimin Yosiwi Big Size biar dibikinkan. Sip dah kalongnya bisa dikirim kekota kamu kalau sudah Mimin bikinkan. Ngomong-ngomong dimana kamu tinggal? Di Surabaya, Semarang, Sidoarjo, Jakarta etc dah siap kaka buatkan baju vesi kalongmu.

Ini Kaka kasih contoh model ya, walau begitu bisa kamu show me picture kalong lain, yang penting ujung-ujungnya baju lebar ketiaknya akan kita buatkan. Intip ye…¬†model baju kalong

Asiknya tuh walau ketiak kalong model lebar untuk orang gemuk, namun kerah bisa dibikin aneka model bahkan bisa tanpa kerah alias oblong. Terus bagian pergelangan tangan bisa dimodel pilih salah satu:

  1. Polos.
  2. Pakai kancing
  3. Berkerut
  4. etc.

Terus bagian bawah baju boleh model:

  1. Berkerut kecil-kecil.
  2. Polos tanpa kerut.
  3. Kombinasi kain warna lain.

Baju model Kalong bisa dalam bentuk GAMIS maupun ATASAN saja. Kamu mau pilih bahan batik, bahan Kaos atau kain polos biasa its Oke kita jabanin. Kebetulan Ka Mimin sukanya hitam, baju-baju Ka Mimin warnanya hitam-hitam kalau buat keluar rumah, sedangkan baju untuk dalam rumah macem-macem warnanya dan aneh-aneh bentuknya sebab nggak masalah kalau dalam rumah tuh cuma keluarga yang lihat. Ada juga model baju Ka mimin yg tembelan sebab bajunya robek Mimin tambal lalu dipakai lagi, ehehehe…. Okelah silakan dipilih-dipilih ya, asal jangan ikut-kutan ka Mimin pakai baju tambalan. Dimana-mana tuh yang namanya tukang tuh sama saja. Tukang bangun rumah tuh rajin banget bangun rumah orang sebab dibayar, giliran bangun rumah sendiri eh lelet gak jadi-jadi. Sama saja dengan Ka Mimin suka bikin model baju Kalong buat antum, giliran baju sendiri eh bolong-bolong dibiarin, xixixi… Udah ah becandanya, buruan simpan dulu nomor Ka Mimin , lihat nomornya digambar ¬†pakaian ya, Say.¬†baju model kalong

baju model kalong model baju kalong model baju kalong muslim

Author: 
    author

    Related Post

    Leave a reply